注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Labyrinth

生活就像迷宮 永遠不知下一秒會遇到什麼

 
 
 

日志

 
 

東立:是誰把我變成這樣? by 藤崎都  

2013-01-01 16:48:11|  分类: 日文耽美小說 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
東立:是誰把我變成這樣?  by 藤崎都 - 洛之星月 - Labyrinth

文案:

喜多原涉是個不幸到極點的男人。公司不但突然倒閉,還因為隔壁發生火災失去住處,也失去了情人。只好「百般不情願」地投靠因父母再婚而變成哥哥的崇文。這個帥氣又能幹,從小就十分疼愛涉的男子──其實是個過度溺愛弟弟的戀弟狂。涉為了擺脫黏人地獄而離開崇文,卻又不得不跑回來向他求救……!「與其把你交給別人,不如讓我吃掉你。」戀弟狂哥哥╳倒楣弟弟的激情戰事,在此隆重登場!

 

==========================

 

唔恩,

比起純愛羅曼史來說,我覺得小受乾脆多了,

不是明明喜歡嘴巴上卻一直不承認,(無聊的)倔強到讓讀者翻白眼這種感覺。

基本上文案寫的就是全部內容,

一點都沒有其它驚喜的點,

不過在看一些bl小說時我都真的很懷疑,

兩個男人打在一起的時候,真的會有一方是『完全無法反抗』隨對方任意施為這樣嗎?

就算是再瘦的男人,那力氣也是不小的,真在貞操遭遇危機,必須奮力守護時,

一對一的情況下真的會被完全壓制嗎?

算了,這個算小事,只能用來解釋小受是有多麼瘦弱吧

不過這本文案寫得好像會很激情黏膩,

實際上h場面卻不很動人,其實在純愛羅曼史也有這樣的情況,

總而言之,是一部讓我寫不出什麼心得的書

就當低空飛過及格邊緣,打發時間時可以看,但看過印象也不深刻的作品吧……

我想應該適合bl剛入門的新手。

  评论这张
 
阅读(328)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017